注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

11/20午评:只要大股回吐,可忽略指数(原)  

2007-11-20 11:36:07|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在以中国石油计入指数后显示疲软而带动了权重股全面回归价值之路期间,指数回调是必然的,有可能导致许多市场赖以生存的技术分析处于失真状态,他们应有的价值有可能被掩藏或者被某些不怀好意的人们所利用,来打击已经脆弱得在也不能脆弱的散户朋友们,因此,星星呼吁:只要权重股还在调整,持有超跌股的朋友可抛开大盘,有选择性的操作超跌股。切忌快进快出!

众所周知,波浪理论告诉我们,没有只涨不跌的股票,涨多了,跌一跌,跌多了,势必要涨,显而易见的道理。为什么要这么说?是因为今日盘中已经击穿了短期上升趋势线(短期支撑线:5032与5085的连线),也是星星以前多次提到的。并且重点说明一旦跌破该线,将有可能出现更低点(5032点)。今天为什么有所改变?因为此一时彼一时,现在是二八背离,是冰火两重天,在教条的对待指数、均线等大有失去指导意义的可能。

自写股评以来,星星虽然水平有限,但自认为是一位有正义感的战士。不是吗?有的人让本周建仓中国石油,星星旗帜鲜明的站出来反对,请看看该股近两天的走势后,应该明白星星的正义感。从目前看,该股在40元上方阻力沉重,只要首日的立柱量在没有充分消化前,短期走强的概率不大,别幻想新基金就是“解放军”,同时,星星的一番好意却苦了被套的散户朋友们!与此同时,星星多次阐述,尽量不要偏信电视煽动,在提高技术水平的同时,还要提高辨别是非的能力,如果没有具备这些能力,那么请尽快提高;如果没有指望提高,那么请远离风险越来越难以控制的股市,无畏的“英雄”不需要你们,那可是真金白银赖以生存的命根子!仅从“两金”(大约1周以上叫补仓)、神华、油服(大约半月前有叫补仓的)的走势就是生动的例子。

目前,星星之所以有正义感,是因为有众多的支持者,却因此伤害了一些有威望的同道人士,在此星星只能说“让事实来检验吧”!对不起、见谅之类的语言,星星实在是说不出口,如果能说出来的话,那么星星就不叫星星点灯了。

上午量能有所增加,午后大盘有望探低反弹,请持股关注。

  评论这张
 
阅读(2658)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017