注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

11/29午评:B浪反弹的暂时目标在那里?   

2007-11-29 11:44:59|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有20分钟收午盘,成交近280亿元,明显还为维持在近期地量水平,且逐渐缩量,如果下午的量能不能超过上午的水平,那么,即使反弹了,那么反弹高度就不容乐观了。

盘面看:

1)权重股由于超跌,分时走势已经出现背离,短期有反弹的要求,他们是指数止跌没有创出新低的主要动力,至于是否启稳尚待观察。

2)昨日发现基金已出来辟谣了,说赎回的压力不大,从今天的钢铁股做空看,基金面临赎回的压力不容忽视,请留意观察。

3)部分强势股突然杀跌,这是部分短线游资所为,如果跌破上升趋势线或重要支撑,可出来观望,减少损失。因为他们往往反向操作,大盘跌,他们涨;大盘涨,他们出货。

4)午盘结束,上涨90点,335亿元,临近收盘成交量有所放大,站上大盘60分钟8周期线4860点之上向上攻的态势,下午只要量能有所放大,在800--1000亿元的水平,站稳60分钟8周期线,中石油止跌向上,那将有望实现昨日的判断:展开B浪反弹,第一目标暂时看到5100--5150点。请持股待涨,详细收评在研究。

  评论这张
 
阅读(2402)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017