注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

11/30午评:午后能否止跌启稳因素是什么?(原)  

2007-11-30 11:52:16|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨日收评最大的败笔莫过于中石油,自己也不能原谅自己。尽管从综合因素看,“油桶”也支持今日的上行,却忽略了的另一层含义,那就是“工具”的价值。今日早盘中已提示:昨日从网上查阅,周四大涨的背后有可能与新华富时A50指数期货有关,不知是否正确,还有待于明日来验证,请留意观察。从今日 盘面看,中石油风采依旧,不仅自己创出了新低,还影响了刚有起色的权重股,他的真正价值已被“投机工具”所掩盖、所断送,谁之错?星星只能为众多被套的散户感之悲哀。与此同时,由于昨日的过失,向众多的朋友们道声歉!

    11月14日254点长阳冲击颈线是失败后3天完全葬送,昨日200点长阳在探出短期底部后几天会断送目前还不得而知。今日上午的盘中不仅击穿了昨日刚刚收复的短期支撑5日均线 、重要支撑半年线,还击穿了大盘60分钟8周期线,成交387亿元,涨跌比198/638,下跌98点。目前看,下午的走势不容乐观,并不是众多分析师的错,在超短期强势格局下不涨反跌的真正原因还没有明朗之前,只能客观、谨慎对待了。

    午后能否止跌启稳因素:1)关注5日均线支撑情况,2)中石油能否带领权重股止跌,3)大盘能否站上60分钟8周期线之上向上攻,目前该线在4897点附近,4)能否有新的热点。

    建议:1)提防基金以做市值为名,反向操作,派发筹码,应付赎回潮;2)恐慌性下跌,是否周末有利空预期,比如加息;3)有效跌破60分钟8周期线,部分个股可酌情退出观望。

  评论这张
 
阅读(2698)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017