注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

12/11午评:午后走势如何演绎?  

2007-12-11 11:36:19|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日大盘在昨日惯性下,完全回补了5206点缺口,最高为5209点。由于短期5240点上方套牢盘较重,期盼早日出来;5200点下方短期获利盘较多,在不断的观颜查色,随时都有派发的愿望。因此,目前加速突破90日均线的概率不大(目前该线在5274点附近),近日将有望在5080点----5240区域震荡,消化松动筹码。

     几点注意事项:

    1、90日均线肯定要收复,但会有反复,需要整固吸收11月12日---11月21日套牢盘,这部分区域压力很重,要想上行,首先要解决这一区域,即使突破,有可能回踩确认。

    2、5300点下方是相对安全区域,前提是:1)中石油不疯狂;2)大盘没有跌破5日均线;3)没有二八格局。

    3、短线高手可高抛低吸,没能力的持股待涨,避免左右都错过。

    4、涨多了就要回调,没有涨到位的就要继续反弹,这就是今天大部分个股的情况。

    5、银行股的负面因素还没有解决,暂时观望,短线机会不大,中期应该没有大问题。

   下午预计:小阴或小阳。

   

   

 

  评论这张
 
阅读(4247)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017