注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

12/20午评:站稳10均线,可看到5200点(原)  

2007-12-20 12:04:54|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正如昨日盘后分析的那样:风险已过,周四应该是一个不错的好天气。上午收盘上涨83点。

       上午盘中已经突破了10日均线,在5020点附近有一定的压力,只要成功盘整过去,可以攻击5080点区域,直至攻击5200点区域。这是近期大盘的运行方向,建议持股待涨。

       主要因素如下:

      1、两油止跌启稳向上攻,还有上行空间;

      2、权重股、银行股超跌启稳,向上攻,还有上行空间;

      3、成交量尚可,基本属于普涨;

      4、上证指数技术指标日线RSI属于上攻形态,MACD红柱在增长;分时60分钟 8周期线为4923点,短期相差100多点,午后有可能下拉,在5020点区域震荡将不可避免   。

      总体看,权重股、板块轮动、市场人气、技术指标将支持大盘震荡攀升。建议不追涨,持股待涨。 

     

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017