注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

12/4午评:短期向好,谨慎做多(原)  

2007-12-04 11:35:17|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日中午有事,只能简单分析:

1、上海已站上半年线,深市还没有,由此指引,深市有望重返半年线。

2、从分时走势看,深市已经站上大盘5分钟453周期线,显示已进入强势区域,只有站稳改线向上攻,个股才能有机会;同时,受此指引,上海将有望重新站上该线,目前上海改线位于4976点,深市位于16034点。

3、目前上海大盘已在近期底部 区域盘整了6天,由于跌倒反弹区域,技术上有反弹的要求,如果能盘整出4980--5010区域,就有望到5150----5200点区域,这能否成行,关键要政策向暖,中石油的止跌,成交量的配合,至少不萎缩。

4、关注点:1)协调问题:大股反弹,与之背离走势强势股不配合;2)超跌股反弹的持续性不是很强;3)注意游资股借助大股反弹而出货 ;4)部分大股并没有真正启稳,不要随意参与。

 

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017