注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐
GACHA精选

12/6午盘:震荡盘整,上行需量配合(原)  

2007-12-06 11:35:48|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早评观点:从沪综指分时形态看,60分钟已成双底形态,已成功突破阻力5020点左右,由于这是一个短期阻力,明日将有望回踩确认。今上午盘中主流资金真给面子,第一次最低下探5019.9点,其实,这一理论位置为5010点。目前看,有权重股以及板块的轮动有望震荡上行,前提是需要成交量的配合、需要中石油的支持,大涨与大跌基本不可能,基本属于震荡整理行情。

    1、沪综指日线MACD低位金叉已经形成,红柱已经放出,将支撑大盘振荡上行。

    2、大盘60分钟8周期线在4991点,只要不破该线而掉头向上攻,个股将有表现的机会,否则,振荡将不可避免。值得一提的是,60分钟MACD的DIF和DEA进入零轴上方,预示着大盘将进入强势,请留意观察。

    3、由于权重股有分化的走势,由此看,午后最大的变数当属中石油的走势,他的涨与跌对大盘很关键。

    4、昨日的强势板块钢铁、有色等,持续性不强,钢铁上涨了2天,幅度尚可,又整理的要求,而有色仅1天就回调,短期介入该板块的应该值得斟酌。

    5、涨跌个股比例大约3.5:6.5左右,基本是震荡消化短期获利盘后,在做方向选择。

    总之,从上午的走势看,午前5010点的短期支持仍然有效。另外,昨日外围股市的上涨,也支持今日的上行,第一支撑8周期线4991点,第二支撑5日均线4943点。

    详细,清查看早盘分析:http://ly--666--yk.blog.163.com/blog/static/3862546620071160512129/

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017