注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

12/6收盘:盘整结束,剑指缺口(原)  

2007-12-06 15:13:11|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四对日线三阳走势进行了一定的整固,一定程度上消化了短期获利盘,洗走松动筹码,给5日均线上移赢得了时间。短期趋势看,明日大盘有望震荡上行,但明日是周末,应需要等待,继续盘整仍属正常,周末如果没有利空消息,下周大盘将有望回补11月22日跳空缺口

    1、沪综指日线MACD低位金叉已经形成,红柱已经放出,将支撑大盘振荡上行。

    2、今日平稳的站在5日、10日、120日均线之上,明日收盘继续保持,预示着对120日均线突破有效。

    3、大盘60分钟8周期线在5020点,只要不破该线而掉头向上攻,个股将有表现的机会,否则,振荡将不可避免。值得一提的是,60分钟MACD的DIF和DEA进入零轴上方,预示着大盘已进入强势,请留意观察。

    4、在绝大多数权重股以及昨日强势板块钢铁、有色震荡给指数带来负面影响之下,大盘还能如此强势,靠的板块有明显的论动和大部分超跌股的拒绝下调来支撑,由此看,明日权重股经今日的整理有望掉头向上。   

    5、近期基金的压力很大,应该有一个给世人证明的机会,否则,将影响到方方面面。

    总之,目前技术面已得到进一步修复,消息面渐进趋暖,市场信心得到一定恢复,主流资金面临较大的压力而必须有所作为,唯一欠缺的是成交量的没有有效配合,但这不影响短期趋势的上行。

    

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017