注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

12/7午评:盘整结束,锁住筹码(原)  

2007-12-07 11:30:11|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的新闻报道了基金上周净赎回至少1000亿元,也就是基金面临着巨大的压力,在基金营销受阻以及重新开闸期间,他们该怎么办?如果你们是基金的领导,会怎么做?好好想一想。

在看看目前的走势:

1)权重股分化来抵消指数的负面影响;2)板块轮动稳定持股信心和激发市场投资热情;3)部分超跌股以构筑较好的底部形态,等待资金的介入;4)技术指标支持大盘上行;5)收复半年线得以确认;6)以5日均线为支撑上行。

星星的后市看法 :

1、主流资金(基金)必须有所作为:1)为营销新资金打基础,挽回影响,2)短期继续做空,对方方面面都不利。

2、技术反弹目标没有达到,持股待涨。

3、强势区域,个股机会多多,午后有机会可以择机卖入,等待下周一、二的大涨。

4、对于中铁,中签股可暂时不卖待涨,计入指数坚决出手,没有的最好不要参与,那不是散户可以操作的,用欣赏来验证星星的判断。我认为该股没有投资价值,只有投机机会,它有可能演绎成管理层的工具。

操作建议:不要追涨杀跌,避免左右都错过,要相信风水轮流转。另外,不要做反了权重股的轮动。

更多请看昨日研判:盘整结束,剑指缺口。

  评论这张
 
阅读(3467)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017