注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

准备跟随主力从“左边”上山  

2007-07-28 01:57:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-7-27 16:58:00 | 作者: 股示舞道

一年两波行情。中国股市2005年6月到2007年5月,连续走了两年的牛市改变了过去一年做两波行情的历史。从今年起,这个规律又开始起作用了。从现在起,第三季度是赚大钱的好机会来了。

    当前的市场,已经明确地告诉我们------行情来了。目前的热点当然是两个:一个是“先头部队行情”------人民币升值概念的行情,包括指标股和人民币升值概念。真正的大行情是“后续部队行情”-----“梅开二度”的行情。这个“梅开二度”的股票包括两个方面:一是“空中加油”形态;二是从“右边“下山,经过“河谷”,又准备从“左边”上山的股票。

       大盘的真正热点已经有了萌芽。“梅开二度”的股票主力回补相当积极。现在已经走出了“左边”,等待大盘做一次深刻调整走出“右边”。我们就开始跟随主力从“左边”上山,一直跟随主力爬完山顶,当主力准备下山时,我们披着降落伞先主力而去!

   你不知道我的上述技术分析专业语言吗?当你弄懂了以后,离赚大钱的时间就不远了!我们一同共同好好学习吧!

   祝大家股市好运,周末愉快!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017