注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

假如你与同事恋上了,你要避免误入的雷区:  

2007-07-29 00:47:51|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ●尽量避免独处。

  ●上班时别一块儿到办公室。同时抵达等于告诉别人:“昨晚我们在一起”。

  ●不作身体接触。虽然说起来容易做起来却难,但这一条必须严格遵守。

  ●别在公司谈私事。假如你们不得不在工作时间里谈私事,也要等到休息时间到公园或其他地方去。

       专家评论

  卷入办公室恋情别张扬

  办公室恋情最大的阻力来自老板和上司,虽然从老板的角度来考虑,恨不得明文规定办公室里不许谈恋爱,但其实谁都明白,男男女女朝夕相处,日久生情也是在所难免。所以只要两个人的岗位不像会计和出纳赶得那么"合适",大多数老板对办公室恋爱都"双眼睁、双眼闭"。因此不必紧张,如果决定了谈一场办公室恋情,那么最好采取低调的态度,不要张扬。办公室毕竟是工作的地方,谈情说爱就放到下班以后再说。如果双方又是上下级的关系,那么最好有一方能申请调换部门,或者干脆换工作,避免瓜田李下的嫌疑。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017