注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:来世续缘   

2007-07-29 01:34:34|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你,多少年来始终在我尘封的思绪中驿动。这种飘忽不定的想从来也没有间断过,在心中、在心灵深处,尽管时光早已逝去。

 

      每一次次的面对,想看你的眼睛,却只敢看你的背影;想说出想念,却在相对时失语。不是无言,千般羁绊,你我相距太近,心却太远。荒谬的用一些毫无可能的期盼,来掩饰刻骨的伤痛,让自己在最悲凉时假装开怀。

       往日的光阴,只能留下无悔的回忆;细碎的回忆,只能留在以往的岁月里。我宁愿永远失去思想,不情愿忍受落寞的回忆的冲击; 我情愿抛洒满腔热血,为你的幸福浇上绚丽的一滴。
     

       现在,我只是偶尔会拉开窗帘看看城市里的夜色和万家的灯火。在休息的时候,你也不会再陪我了。流星雨中许下的心愿都已忘记了吧,或许代表你我的那两颗星早已随之坠落了呢。站在天台上,夏日里的风是滚烫的,炽热的空气仿佛要把我燃烧。如果浴火可以重生,我会毫无犹豫的投身。可是回忆都已苍白无力,那就让我选择相距最远的距离去爱你吧。

      可不可以答应我,如果有来世,你要兑现你今生失信的诺言,让我做你理想另一半。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017