注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

揭开四个股票疑云面纱  

2007-07-29 20:03:31|  分类: 股票推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、新黄浦成功控盘华闻期货

 新黄浦出资近1.5亿元收购华闻期货100%股权已于日前获中国证监会批复核准通过。有资料显示,华闻期货注册资本1亿元,早已取得中国证监会颁发期货经营许可证,现为上海期货交易所、大连商品交易所和郑州商品交易所的正式会员。

2、国电集团认购了国电电力增发股

国电电力公告披露,公司董事会日前通过相关议案,对公司公开增发方案有关条款进行了修改,修改处在于国电集团认购此次增发股份的支付方式,将由股权资产变更为现金。

这表明,国电集团原拟以其拥有的标的公司的股权认购不少于5亿元的本次增发股票,现承诺以现金认购不少于价值5亿元的本次增发股票。

3、宝钢没能成功收购包钢集团

  业内关注已久的宝钢集团“收购”包钢集团事宜,终于以双方日前正式签署《宝钢集团有限公司与包头钢铁(集团)有限责任公司战略联盟框架协议》揭开面纱,然而最终出笼的方案并非人们原来以为的“收购”,而是“战略合作”,该合作将通过采取宝钢集团参股的形式,通过对现有1000万吨产能进行产品结构调整,今年内实现100亿美金的产值。

4、*ST数码重组获得成功

经过3天网络投票和7月26日的现场表决,最终,参加表决*ST数码重组的全体股东股份以及流通股股份的赞成率均超过99%,方案获得高票通过。此次*ST数码重组式股改方案备受市场关注,原因在于引入了实力雄厚的盐湖集团作为大股东,不过流通股股东每10股获送1.17股对价,比例较低。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017