注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

下周的支撑和上轨  

2007-07-29 21:23:58|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下周,上轨是4460点左右,支撑4250点左右。

如果4250点不能获得支撑,那么进一步下滑的可能就偏大;获得支撑,就有有望冲击4460点,新高后还有新高。

关注4250点的支撑,关注4350点突破,关注4330~4350区间的整固情况。

 

欣赏观察四个牛股:

600981   换手33%太大了,钱赚够了记得放在荷包里呀,不变成现金利润就没实现呀,别只顾着高兴呀,真正数到现钞,你怎么乐都可以。

     000553  K线一锤头,举的老高,当心敲到你的头,敲破会流血的哟!换手率29。6%,说明流通股中有三成的人,周五都卖了。那你卖不卖?

     600405  换手率41%,更邪行。更要命的是还没封板,要跑还要求速度了。

    000726  年纪大,涨的最少,一周也有42%的涨幅了,唯一有悬念的是保持缩量上涨,可以观察下。但5日均线止盈必须强调。好了他们既然要调整了,其他的超跌股就分化了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017