注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

买股需要遵循以下几个原则  

2007-07-29 09:43:17|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〖蔚然成风〗

买股需要遵循以下几个原则:

1.   首先要确定这个股票有主力参与了,这时你才可以考虑是否买入。

2.   察觉主力在吸筹也不要马上动手,因为主力吸筹有一个过程,可能几个月,也可能是一,二年。

3.   个股望上突破时可以先买一点,但买进量不能太大。一般来说盘整很久的股票第一次望上突破,都以主力试盘或假突破的居多。

4.   通常股价第一次突破回落,经过一段时间蓄势之后再出现第二次,第三次往上突破时候,就可以大致确定该股往上走,这时候你就可以多买一些。

5.  当股票形成上升趋势了,你就可以大胆买进,买进后一定要把股票捂住,尽量少动。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017