注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

转:第四种情感  

2007-07-31 18:35:59|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四种情感,是除却亲情,爱情,友情之外的那种情感。比朋友近,却比爱人远。它可以是你青梅竹马的知己,可以是同窗的死党,也可以是你素未谋面的网友。最重要的是,他懂得你。当你开心的时候,会陪你一起疯得痛快;当你失意落寞的时候,总能给你意想不到的惊喜,甚至默默忍受你的坏脾气。

    他是你心里最纯净的那方土,是你心头最先触动的那根琴弦;他是你永远的听众,是你受委屈时最先想到的那个人,是知道你秘密最多的那个人。

    你会在电话那头挥泪如雨,甚至还不雅的吸着鼻涕,你会毫无保留的暴露自己的野蛮,只为了让他更加的重视你.当然,有时候你也会装嗲,也会偶尔允许他叫你“猪头”,偶尔给他一个干净而温暖的拥抱.

  在某个不经意的瞬间,如果想起了他,顿时窝心得要命。这份情感不同于爱情,爱情总有阴天的时候,而你和他的记忆里都是温润的晴天.你对别人柔情似水,却总喜欢“欺负他”,让他生气.你当然知道,他不会真的生气,只会无止境的包容你,宠着你。他,仿佛就是上帝派下来的天使,任务就是让你每一天都快乐.

  如果有天他突然离开,来不及留下任何讯息,你的世界便会因此暗淡下来,并发誓以后一定对他好点儿。但他真的回来后,你却还是刁蛮如故。当你看到他和心爱的女孩子相拥在街头,心里也会泛出一点点的醋意,随即脸上又会露出甜美的笑容。因为你知道,这份感情谁都取代不了,他永远是你的第四种朋友。你信任他,你依赖他,而这一切都与爱情无关。

    亲爱的朋友,如果你身边有这样一个可爱的人,那么请你珍惜。不要让这纯净的情感变了味道。爱情,或许只是个华丽的转身,而这第四种情感,会让你一辈子都感到温暖......

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017