注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

8月1日大盘推敲  

2007-07-31 19:58:49|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、目前大盘运行于新一轮上升通道中,上行趋势完好,短期还有上升空间,4500点整数位一般是可看到的,至于突破4500点后还能走多远,还得视盘面情况再作定夺,只要地产股没有整体疯狂、大盘上升趋势没有扭转以及成交量没有异常放大前皆可继续持股。

2、超跌股反弹动力仍强,部分业绩优良股票突破前期顶部,打开上升空间。牛市是多个强势板块个股轮番炒做推动起来的,操作中可关注电力板块。

3、大盘大的上升势头已经确立,注意提防4062点的缺口回补问题,王国强认为大盘在8月上旬有回补缺的可能,时间应在8月2日-8月10日之间。很多牛股是根本不理会突然出现的调整的。

4、一种技巧:60分钟K线图DMI指标,只要股价在8小时平均线之上,+DI的每次向上,都会有一波涨势,甚至创出新高。

5、密切关注4335和4312点的连线位置,由于这条压力线已经变为支撑线,不允许击破。

6、明天大盘初级支撑4410附近,4380强支撑,关注4430上下20点空间的震荡整理,4460--4500是一个重要的区域,突破需要量能的支持,4600点是明天极限。

7、大盘沿着五日均线稳健上行,成交量能始终保持温和,显示场内资金稳定,多空分歧小,筹码锁定性良好。伴随着银行、保险,钢铁等权重指标股短暂休憩的结束,大盘有望进入到加速上升阶段,八月上旬,指数的第一目标位在4800点附近!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017