注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

8月2日大盘研判  

2007-08-01 20:00:37|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、虽然今日大跌股指暂离上升通道,且午后下跌放量,但后市大盘下跌空间不大,4300附近应该就有支撑,密切注意4335和4312点的连接线,位置是4280点附近,绝对不允许跌破,一旦跌破,将重新寻求支撑.明日早盘若出现急挫已可考虑介入补仓。明天大盘的阻力4380和4430点,支撑4280和4110点.

2、大盘是否会回补4062-4091点的跳空缺口,即使要回补也要等大盘反弹之后再可能回补,大盘不会直线下跌回补,不要把回补缺口看的太重,也许短期内不一定回补缺口。仍可保持稳定心态。

3、高手关注前期超跌的游资股票,一般流通不大(2亿以下),超跌、绝对价位不高,股价距离前期高点还有一段距离,预计这类超跌股演绎为强势股的行情仍将继续,短线客可关注。

4、王国强认为明天即8月2日继续大幅下跌直接回补缺口的可能性很大,假如真的如此,那将是场外资金绝佳的介入机会,由于急跌而被套的投资者就不要盲目斩仓了。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017