注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:岁月悠悠  

2007-08-01 21:21:36|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好像转眼之间,40多年的时光就在岁月悠悠之中悄然逝去.回头看看走过的人生路,虽然大趋势无可厚非,但总有得有失.
  所谓的得:无非是有一个完整的、温馨的家,妻温柔善良,儿健康成长;有一个稳定的工作,吃穿不用发愁;有些方方面面的朋友,遇事可以八面来风。

         所谓的失:是岁月大半已经悠悠,有很多愿望没有实现,以往贪玩过度,错过很多机会,现如今已领悟时,岁月已悠悠N年.
  如果关心我的朋友要问,你还继续悠悠吗?我可以直言奉告:该悠悠的涛声依旧,不该悠悠的加倍弥补。

       需要说明的是 ,在博客人气排行榜上处于绝对领先地位的《涵絮》女士指导下,这篇“悠悠”进行了修改和完善,在此,本博主表示深深谢意!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017