注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

8月24日大盘研判  

2007-08-23 20:03:10|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日,沪综指在高开突破了5000点正数关口后,顺势回调了今日跳空缺口,这对大盘继续上攻很有好处。回补后一路平稳上行,遇我昨日判断的阻力位5050点附近后,稍作回调,再次平稳小幅上攻,盘终收5032点,比昨日上涨52点,涨幅为1.05%,成交1549亿元。尾盘量能有所放大,表明 有抢筹资金进入。

从今日股指运行和尾盘成交量有所放大看,短期总感觉主力仍有没做到头,还后上升空间,大盘没达到5200点继续持股谨慎做多,珍惜眼下的盈利机会。然而,中小投资者要知道,遇到整数关口从来没有一蹴而就的,尤其是现在的从来没有过的5000点大关,一定要密切关注主力的意图,随时做好暂时撤离的准备,等待更佳的进场机会,减少操作频率。虽然5000点不是牛市的最高点,但一定要谨防短期被套,看好自己的账户,做好与主力周旋的准备。

从个股来看,低价股又有活跃的迹象,他们还有一定的上升空间。关注另外指标股如工行、中石化及主流板块的走势,关注参股金融股,下周一东北证券上市,这一板块也许会配合的,关注突破前期大的箱体的并回头确认且再次刚刚创新高的个股,要知道主力不是 “义庄”,把所有的套牢盘全部解放后,再把自己套进去,来充当股市的雷锋。以上个股的选择,还要考虑业绩支撑的。

 明日支撑大盘只要在5日平均线之上运行并没有被有效跌破,可持股谨慎做多。阻力为5120点附近。

个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017