注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

如何在图片中镶入喜欢的跳动文字(原)  

2007-08-25 12:32:34|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如何在图片中镶入喜欢的跳动文字(原) - 星星点灯 - 雾  海  云  山最近,受朋友的得委托:如何在图片中镶入自己需要的跳动的文字?由于本人初学,不会编制代码,就在网上查找一番,选取了如下一套完整代码。经本人亲自多次试验和部分修改,找出了其中的操作要点,献给委托我的朋友以及所有需要的朋友们!

星星点灯

祝你幸福

 

一、上图代码

 

<TABLE borderColor= # cd5c5c height=260 width=430 align=center border=3>

 

<TBODY>

 

<TR>

 

<TD background=http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/03/23/nanatp098.jpg >

 

<MARQUEE scrollAmount=3 direction=down behavior=alternate height=260>

 

<MARQUEE scrollAmount=3 behavior=alternate width=420>

 

<P align=center><FONT color= #00bfff  size=6><B>星星点灯  </B>

<P align=center><FONT color=#00bfff   size=6><B>祝你幸福</B>

 

</FONT></P></FONT></P></MARQUEE></MARQUEE></TD></TR></TBODY></TABLE>

二、操作要点说明

 

1、# cd5c5c:边框颜色代码,可根据自己的需要调整。

2、height=260:数字260表示图片的高(宽)度,可根据自己的需要调整。

3、width=430 :数字430表示图片的长度,可根据自己的需要调整。

4下边的height=260:表示文字跳动的高(宽度,可根据自己的需要调整,但不能超过上面的图片的宽度260。

5、width=420:表示文字跳动的长度,可根据自己的需要调整,但不能超过上面的图片的长度430。

6、#00bfff:自体的颜色,可根据自己的需要调整。

7、星星点灯、祝你幸福:文字可根据自己的需要更改。

8、http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/03/23/nanatp098.jpg:这是图片的网址(地址),也是最关键的,你的图片能否成功的决定因素。一般来说,使图片的来源地址或最终(最初)地址,如果没成功,一张图片就涉及几个地址,反复试一试,定会成功。不过,这个地址可可根据自己的需要更改。

9、这个代码文字共两行,可根据自己的需要更改每增加“<P align=center><FONT color=#00bfff   size=6><B>祝你幸福</B>”就多一行文字,反之,就减少一行。

10、down英文表示向下,可换成向上up:向左left,:向右right 。很简单。

11、size=6:表示字体大小。数字越大字越大,反之,数字越小字越小。

三、备注

1、这套完整的代码,肯定不是本人原创,如果在版权问题涉及到谁,请谅解。本人的愿望是好的东西,就要让所有喜欢博客的朋友们学会和分享。再此,让我代表以后使用这套代码的朋友们向原设计者表示深深谢意!

2、对于初学者来说,不要看见代码就头疼,其实,只要你按我的操作要点进行,只需半个小时,定能让你的博客页面点缀得更加漂亮,同时,你还可以制成带有自己名字标记的图片,送给你的好友。

3、奉劝喜欢博客的朋友们,自己动手,亲自尝试,装扮页面,送给朋友。

最后,祝你早日成功!但有一条,当你获得成功后喜悦的时候,千万别玩忘记:星星点灯


星星点灯 ,欢迎你再来


  评论这张
 
阅读(525)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017