注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

倒霉的事故(原)  

2007-08-29 20:29:12|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人开博不长时间,刚刚满月,涉及搏客的许多东西,了解的不到位。因此,看到很多博友的页面装扮得很漂亮,就横下心来,潜心钻研,起早贪黑,取得了一定的成效。不相信,请各位博友亲自考察一番。

         装扮进展到一定程度后,开始进入自己的主营——股评。关注我的朋友,可以发现:本人参与股评没有几天,就拿昨天的股评来说,分别被《牛股2007》、《蓝筹论坛》、《独行黑马论坛 》、《理财之廊》、《股市霸道》、《新股民的家》以及许多生活时尚的圈子发表,可以说本人的股评虽然不是很到位,但对于才刚开始的新手上路来说,应该是取得了阶段性成果。今后,我还会继续努力的,在此,向以上的圈子和关注我的朋友表示感谢!我的座右铭是:光明磊落,无私奉献!

        这不,今天在单位忙里偷闲,4点20左右,我的30日股评已结束,但往圈子里发送过程中,出现里故障,费了九牛二虎之力就是过不去,真是急死人呀!6点到家后的第一件事,就是持续不断的发送,反反复复,瞎猫碰上个死耗子,过去了。此时,新手上路可别提多高兴!

        然而,在一检查,发现还有几个我常发送的圈子没有发送,呵,挺一如既往的执著!最终的结果是:再次发送后,我的《30日的大盘研判》还一直躺在自己的博客中睡大觉,只能自己反复的看了,哈哈!!

        以下是自己在没有写上面的经过所随意的感慨,想试一下今天的发送到底如何,结果过去了。我在反过来,发送我的股评,仍然是死路不同,不知什么地方出现了故障。难呀!真的不懂呀!

         附:今日感言

        今天网络怎么了,这么大的互联网,竟然出现了发不出去的现象,把自己辛苦了半天的劳动成果窝在自己的小家中,除了遗憾还是遗憾呀!

       应该理解的是:在这个世界上什么事情都有可能发生,互联网出现了这样的故障,算得了什么?大家认为如何呢?除了理解还是理解呀!

       另外,本人有一点不能理解和明白:为什么这么长时间没有维护好,这可是互联网呀!还让我们等多久?除了郁闷还是郁闷呀!

      最后,还是听听参与互联网的普普通通中的一个分子一句话:类似这样的情况尽量少发生,或者不发生,即使发生也要及时解决!

      期盼着这一事故及早解决,越快越好!!!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017