注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

8月3日下周操作建议  

2007-08-03 21:24:59|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周五从盘面来看,似乎有超级主力做盘的成分,且有4431--4438的7个点跳空缺口的存在,为以后行情的发展留下隐患,因此,对下周的行情仍要谨慎,不追涨。

2、总体看,大双底形态是支撑大盘中期走强的基础,目前4300点已形成支撑,但短期能否持续走强还有待观察,也许还有变数。

3、星期三前后会变盘,地产股整体疯狂时请卖出,还没有拉升的钢铁股可能会表现一番,下周大盘的阻力4606和4825点,支撑4445和5日平均线。

4、一种猜测:大盘拉到5000点左右,回调20%左右补缺口,推出股指期货前后,大盘反弹,国家让媒体把股指期货当成利好炒作来稳定盘面,已达到成功完成红筹航母回归,达到融资(圈钱)、调控两不误。

仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017