注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

转:均线骑黑马的全过程  

2007-08-04 00:40:16|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      当一只股票出现5日均线和20日均线双双跨越90日均线之后,其黑马性质基本确定。此时投资者可少量建仓。

2.      以30日均线走平的基础上,5日均线,10日均线上穿30日均线,其间挖的坑就是主力的洗盘坑,这个坑越大,日后这个股票上涨的幅度就越大。

3.      一旦30日均线走平或掉头向上,5日均线,10日均线上穿30日均线,此时就是最佳买点。

4.      关注5日均线,只要其不破20日均线,你就可以继续心情舒畅的骑黑马

5.      当5日均线跌破20日均线,此时应将股票抛掉一半。

6.      一旦5日均线跌破90日均线,则应果断抛空离场

如果投资者能够按上述方法去操作,一定会有收获。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017