注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

只要你能懂[转]   

2007-08-04 22:25:35|  分类: 网络共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:绽放的百合花





         尽管我知道在每一个梦里,你都会踏着夜色而来,沿着那条铺满相思的小路,慢慢地走进我的心里。但在每一个梦到来之前,我依然还会把我的思念融进夜色里,我依然还会用心感知你的存在。因为只有这样,我的心底才会长出一片希望的绿意。想你不需要理由,点点滴滴只为勾勒出一个完完整整的你。我只要一个音符,我只要一缕柔风,我只要一个微笑,我只要一声呼唤,你就会在这静夜里慢慢地展开。

       知道吗?漫漫人生路上,你将永远定格在我的心空里。躲开那尘世的喧杂静静的沉在我的心底,于是一份永远的思念就会停滞在我灵魂的深处,时时处处的让我在想你的思绪中走进回忆。不记得从什么时候开始,我的生命中便留下了你的痕迹。安静的我,也许只是想把希望寄托在文字里。也正因为有这些文字,我的生命从此才不在孤寂,这份单纯的情谊把一切都变得如此美丽。也许读懂彼此,心就会停留在一幅安静的风景里。只不过一阵阵随意的风,吹起的沙尘常把画卷染上点点的灰渍。

        无语的惆怅包裹寂静的夜,脑海里却流动着一首让心悸动的诗,走过唐诗宋词的风韵,穿过亭阁楼台的华丽,那古寺的钟声总是不期然地徘徊在我的耳际。又有了一种惆怅的情思,挤进我那潮湿的心房,于是太多时候,我有了一种向往青灯古刹的竟境。蓦然回首间,满怀地都裹着一种苍凉,只是心却怎么也走不出对你的那份情义。瞬间心事盈满心房,只是不知道在这夜里可有人如我,可有一盏心灯是为我点燃。没有人做答,仔仔细细地寻觅,只会听到自己那似有若无的气息。

        夜好静,没有任何的点缀,无言却淹没了腮边的泪。夜漫漫,没有任何的修饰。我却只能在有你的温柔中沉睡,也许在这个梦境中,你依然会轻抚我的脸,但我却永远也不敢望向你那双溢满温情的眼睛,我真的怕自己醉倒在自己编织的梦境里。那份恍惚间我也许会用心底最温柔的话语问你一句:“这些日子你过得好吗?”

        一切匆匆无痕,但这无数个匆匆却因你而连接着。回眸凝望,荡起牵挂无度,泛起相思无数。我的爱人,今生我只会为你点燃一盏心灯。我的爱人,今生我只想为你照亮前行的路。只要你能懂,只要你能信,从此再大的风雨,也会有人陪你前行,直到永远。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017