注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

转: 十种朋友不可交  

2007-08-04 21:47:40|  分类: 网络共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:山人


城府太深型:有些朋友韬光养晦,把自己包得很紧,相处几十年从不讲自己的想法。

奉承谄媚型:这种朋友表面上十分热情,处处投你所好,骨子里却另有所图。

唯利是图型:这种朋友占便宜没够,吃亏难受,占不到便宜就不理你。

搬弄是非型:有些人本事不大,好传闲话,无中生有。

口腹密剑型:这种人当面把你当作挚友,但只要有损于他的一根毫毛,可能马上翻脸。

轻诺寡信型:有些人当面大包大揽,过后啥事不办,毫无诚信。

言不及义型:这类朋友兴之所至,高谈阔论,东拉西扯,言不及义。

人走茶凉型:这种人是你在职时百般奉承,你一旦退休,立马不认帐,找新的靠山。

过分亲密型:有些朋友好奇心太强,对别人的事情总要问个底朝天。

过分冷淡型:有些人生性孤僻,不愿与人交际,你热情相交,他爱答不理。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017