注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:8月7日大盘研判  

2007-08-06 22:08:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、近期大盘即使回补缺口,也不会套太久,所以暂时太担心,正常操作,不要错过机会。

2、有的高手建议投资者不追高。其实,本人认为个股箱体振荡较长时间(2-4月),突破前期箱体平台(放量),且快速拉升后回来确认后再次拉升的可以追一下。不过,连续拉升后放量不再上涨的股票可考虑换股。

3、明天大盘的支撑点大约是4560和4500点,阻力位置应该是4660和4700点。

4、关注 600016 民生银行。该股在银行股中具有明显比价优势,中线投资价值凸现,投资者可逢宽幅震荡时逐步吸纳,中线波段参与。

个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017