注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:天天健康快乐!!  

2007-08-06 23:05:52|  分类: 别样情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对苍天祈祷:让所有来访“ly-666-yk”博客的朋友和他(她)的亲人朋友永远幸福、健康、快乐、发财 !

        神说:只能四天!

    我说: 好吧, 春天、夏天、秋天、冬天。

    神说:太多了,就三天。

    我说:也行,今天、明天、后天。

    神说:还不行,两天!

    我说:好,白天、黑天。

    神说:不行呀,就一天!

    我说:可以!

    神茫然问到:哪一天?

    我说:在来访我博客的所有朋友生活着的每一天!!

    神无奈的说:好吧,以后在你博客上留言的所有朋友将天天健康快乐!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017