注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:8月8日大盘研判  

2007-08-07 20:52:55|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、近期沪市大盘连涨4天,共350点,短期有一定得调整要求。对于短线高手来说,明天上午的冲高,个股可离场等待,本轮上升行情大盘已留下3个跳空缺口,按理大盘应回补其中的一个或两个跳空缺口,等一等也许是不错的选择;对于一般的投资者来做,持股等待调整也无可奈何,因为绝大多数个股即使调整后不久也会反回来,做不好买卖点反而里外都吃亏。呵呵,悠着点。

2、近期有色金属、煤炭板块涨幅过大,远离5日平均线,短期调整压力明显。另外,地产股明天上午冲高选择适当的卖点抛出。

3、目前大盘上升趋势完好,短期面临一定调整压力,短期的震荡不改股指的盘升。操作中可关注电力板块,该板块走势稳健,后市有走强机会。 密切关注工商银行和中国银行的走势。

4、关注4530点和4630点的有效支撑,4660点的盘整情况,4700点能否突破,如果4660~4700区间冲击乏力,那么大盘进一步调整的可能将进一步加强。

个人观点,供参考

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017