注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:生母与养母  

2007-08-08 23:22:00|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作者:ly-666-yk


 序言:看朋友一篇文章有感,本人并没有真实的生活经历。评论如下:

 在你的生命历程中,拥有两个最重要的两个女人--生母和养母,比常人多一条通道。

 记得有人说“养的大过天,生的放一边。”不知道你是否赞同这个观点?我倒是不认同这句话,因为血浓于情。不管何时,无论何地,都不能忘记给予我们生命并勇敢的把我们带到这个世界的生母,也就是人们常说的“没有天,哪有地”。

 然而,现实终究脱离不了生活,生不养错错错。生母所处逆境,已身不由己。要懂得普天下没有任何一位母亲会无缘无故抛弃自己的亲骨肉而自寻他乡,请珍惜天下生母情。抓到了,就不要在丢失。人们常说“说起来容易,做起来难;长期坚持,难上加难”。还说“听人劝,吃饱饭”。望博主能从中有所启迪。

  当然,正如你开头所说,只认同养母。这很好,这是做人的原则绝不能动摇。

  人生路很长很长,经风雨,历磨难,面对的期待的那一刻,将无悔今生今世!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017