注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

《2008年站在珠峰看奥运》  

2007-08-08 21:11:00|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:王国强


有一个旅行团从海拔100米的成都出发去喜马拉雅山旅游,当行驶到海拔2245米时突遇一群猛兽,有人说看来我们要就此打道回府了,有一个叫许小年的人说:至少要到海拔1000米处才是安全地带。经过了漫漫的跋涉,旅行团终于抵达海拔998米处的一个小镇,发现这里的确山清水秀,繁华似锦,人来人往,川流不息。旅行团的人告诉这里的人说山上很好玩,但是有猛兽出没。镇长听说后,热情的接待了旅行团成员,并许诺派出一个叫石化的带领全镇好汉陪同大家上山,石化带领大家很快返回海拔2245米处,这时有个叫工行的说:我的很多香港亲戚习惯于生活在海拔10000米以上,我具有生活在高海拔地带的基因。下边的路我来领一段吧,工行很快带领大家上到了海拔2500米处,这时有的人感觉有点呼吸急促,就说不如下去休息休息再上吧,工行说,即使休息也只能原地踏步,最多短暂休息一下就好了。有记者问旅行团新闻发言人王国强:此山最高峰海拔8848米,我们这次旅行能到多高?王国强回答:海拔3000米附近需要补充给养,4000-5000米处会有高原反应,但是我们还是准备2008年在海拔7000米以上看奥运,当然我们的最终目标是在珠穆拉玛峰顶修建一座天梯,在天梯上修一座过街天桥直通现在海拔19000米的香港。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017