注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:8月10日大盘研判  

2007-08-09 20:20:38|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:ly-666-yk


1、今天指标股继续拉升,仍有大量个股下跌,后市很可能演变为指标股行情,大盘仍有望继续向上拓展空间。虽然上升通道完好,但有超级主力有做盘的迹象,要提防主力短期的突然砸盘。

2、总的来看,通过指标股轮番持续上升,后市大盘的运行很大程度上取决于主力意愿。只要上升趋势不变,中线仍可看多,但个股操作难度加大,改投投资基金也不错。关注沪深300样本股中有潜力未启动的个股,如银行股、电力股中含有东北概念股。

3、明天是周末,消息面可能偏空,在介入股票的时候一定不能盲目追高,防止短期被套。上海的支撑是4730,4690点是生命线4790有压力,4850点压力重。

个人观点,仅供参考

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017