注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

原创:霸道男人不好吗??  

2007-08-09 21:40:48|  分类: 得意小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者:ly-666-yk  

        霸道男人,身上往往带着一股霸气,一种雷厉风行的气魄,一种呼呼生风的性感,一种让女人情不自禁地撒娇的雄性之美。

霸道+温顺的男人=真好?

        霸道也好,温顺也是如此:男人都是食肉动物,符合人的本性。温顺的男人说“我爱你”,虽动听但抽象,女性初听会心跳会脸红,听久了会起鸡皮会不舒服;霸道男人说“我要你”,虽赤裸但直接,女性初听会发蒙会吓破胆,听久了会默契会有激情。       

        女人,天生有种“靠一靠”与懒得拿主意的娇气。一个脾气好的男人可能是她的理想的合作伙伴,但是,绝不在女人心中“好男人”的范围内。      

       该霸道时就霸道,如果男人不霸道,自己会不痛快,女人就会不爽。美国总统小布什原来的女人缘不是太好,但是,他一系列的“牛仔作风”渐渐被女性选民所肯定。他是绅士,体贴夫人,好提拔女官员。但这并不妨碍他的种种霸道做法,他把一个男人的精神演绎得潇洒而淋漓尽致。

      霸道男人是顶天立地的男人!

     本篇小作得到了《涵絮》博主的友情资助,在此本人深表谢意!

    

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017