注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

疯狂短线的原则   

2007-09-15 12:30:46|  分类: 股票学堂二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(仅仅适合牛市,严格按照纪律操作,否则可能严重套牢):

第一条原则:不追高,高开3%以上不追,因为后面有低点,底点一般在9:40分以后出现,另外记住软件对股票出现顶源信号不要进。

第二条原则:见量再进:我们反复强调主力进场标志是9:30分后,见到1000手以上成交记录,1分钟内连续出现10次才进。如果没有大单怎么办?如果开盘后走低,我认为可以低吸,但是切记只买你想买数量的1/4,等他回抽到你第一次买进的价格后再买1/4,剩下的可以等待补仓。(记住是总仓位的(1/3)*(1/4))

第三条原则:设置止损价:套住了怎么办?以前我让大家坚决持股,现在我的建议是跌幅超过5%就止损,因为5月份统计规律表明,不及时止损而去补仓我们损失更大。

第四条原则,永不满仓,我把满仓标准定为最高85%,原因是每天都有好股票, 没有现金你看好了股票也没有钱去买,即使你想买也买不到,好股票给你的机会是很短的,在你出货筹备金钱的同时,眼铮铮看股票拉起来,望着机会而兴叹.我们的策略是按照我讲的1/3基本仓,1/3的短线仓,1/3的现金.保持进可以攻,退可以守的姿态.

文章引用自: 转载

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017