注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾 海 云 山

光明磊落,无私奉献

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人双本科毕业,从事金融工作20多年,由于网易炒股推荐为星星,所以,本人昵称为星星。作股票,业余爱好,写股评,光明磊落。

网易考拉推荐

星星:如何利用自定义换衣服(原)  

2007-10-05 15:28:37|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着时间的推移,网易博客装扮之一“换衣服  ”——提供了越来越多的款式,可满足各层次的博友需求。这一方面我不用说的太多,人人心里都有数。然而,仍有一部分博友,为了满足其个性化的需要,总是期盼把自己的“衣服”打扮得与众不同,有时代的朝气。因此,今天本人就可以满足这部分博友的愿望,把利用自定义形式制作你喜欢的页面——换衣服的方法奉献出来,望你们喜欢。

 一、点击— “装扮博客”—点击—“换衣服”,进入平常换衣服状态下,可见右边一排最下面:“自定义”点击进入:

最新

热门

心情

爱情

动漫

自然

娱乐

校园

时尚

运动

国风

科技

商务

节日

其他

自定义

可见一些模板,点击任意一块你喜欢的模板后,可见:确定——取消——创建自定义风格》三种选择。

二、点击—创建自定义风格》—进入后,可见:“素材”和“颜色”两种分类。

其中 :“素材”栏:

 

包括 “背景”、 “顶栏”、 “导航栏”、 “标题栏”、 “底栏”五种。

1、点击—“背景”:

点击—“上传图片”,可见“选择图片文件”,点击—“浏览”—上传电脑中图片—两个窗口可调整图片的位置,设置图片平铺及图片位置—点击下面—“保存”——背景图片OK啦。

     2、点击—“顶栏”—点击—“上传图片”,可见“选择图片文件”,点击—“浏览”—上传电脑中图片—“裁剪图片”—调整高度,最高300,点击—“裁剪”—点击下面—“保存”—顶栏图片OK啦。

     3、点击—“导航栏”:

 

点击—“你喜欢的格式”—点击下面—“保存”—导航栏OK啦。

4、点击—“标题栏”:

点击—“你喜欢的格式”—点击下面—“保存”—标题栏OK啦。

5、点击—“底栏”:

点击—“你喜欢的格式”—点击下面—“保存”—底栏OK啦。

三、颜色栏:包括12种形式,还有字体,板块边框线条,你们自己动手尝试吧,其中的要点:是你每作一种选择,不要忘记保存呀。

在下方对话框,可先选定一个基标色,系统将自动以该基准色为基础自动配成颜色较为协调的各个分色,以适应不同元素的颜色需要,具体分别是页面底色、窗口底色、模块底色、模块标题底色、模块边框、模块标题、日志正文、链接文字、博客名称、模块菜单底色、导航兰文字、说明文字。如果你对部分元素的配色有着特定的偏好,可以在“自定义配色”前打钩。如:需设置日志正文,先单击“日志正文”,再在调色板中选中所需的颜色即可

 

雾海云山的博客——刚刚升级结束,欢迎大家来访 ★★星星点灯

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017